Accueil > Les nouvelles du coin > Climat, Agriculture, Alimentation , Ecologie : Quelles transitions pour (...)

Climat, Agriculture, Alimentation , Ecologie : Quelles transitions pour protéger le vivant, les agriculteurs et les consommateurs ?

Climat, Agriculture, Alimentation , Ecologie :
Quelles transitions pour protéger le vivant, les agriculteurs et les consommateurs ?

Mardi 12 mars 2024 à partir de 18h au Palais des arts de Vannes – Théatre Ropartz

18h00 Rencontre avec des plumes engagées pour le climat animée par Anaëlle Verzaux reporter journaliste de France Inter :
Joël Labbé, l’Utopie et la vie, Acte Sud
Fabrice Nicolino, Le grand sabotage climatique, Les liens qui libèrent
Nicolas Legendre Silence dans les champs Arthaud
Un éclairage sera apporté par Pierre-François Staub chargé de mission Pollution des écosystèmes et métrologie à l’Office Français de la Biodiversité (OFB) : Comment les cours d’eau ont bénéficié des politiques de réduction des pesticides urbains ?
Des témoignages d’actrices et d’acteurs locaux pour reprendre en main notre alimentation
19h45 Verre de l’amitié et dédicaces
20h30 Spectacle « Mon père avait trois vaches » de la compagnie Mouton Major

Publié le mercredi 6 mars 2024, par La Marmite.