[Table ronde] Fermes collectives et socialisation de l’alimentation : des outils pour une démocratie alimentaire
Samedi 4 novembre 14h30 au Champ Commun, 1 rue du Clos Bily à Augan.
Table ronde animée par Antoine MALIVEL, compagnon du réseau REPAS au Champ Commun, avec :
Maëlla NAËL autrice de "Fermes collectives, le guide (très) pratique" éd. France Agricole, 2022
Kevin CERTENAIS auteur de "Régime général, pour une sécurité sociale de l’alimentation" éd. Riot édition, 2022
Cécile CARRÉ de l’ELFE (Épicerie Locale Favorisant l’Entraide) à Mauron
Benjamin FREZEL de la Ferme de Trévéro à Sérent
Orga. Le Champ Commun, ESS’entiel Ploërmel, La Grange aux livres (stand librairie sur site)
Infos : contact@essentiel-ploermel.fr / Antoine Malivel : 06 77 70 87 68
Publié le mercredi 18 octobre 2023, par .